买足球比赛的APP|中国有限公司

您的位置: 首页 > 新闻 > 买足球比赛的APP

王心凌C位出道谁在坐享红利

出处:买足球比赛的APP商报 作者:郑蕊 网编:王巍 2022-08-03

综艺《乘风破浪3》总决赛刚刚完成录制,8月2日,网络上便传出排名信息及成团名单,不出众人所料,在这份名单中,王心凌以总冠军C位成团出道。自《乘风破浪3》开播以来,王心凌便是热搜榜上的常客,在观众间掀起“爷青回”热潮的同时,也获得多个品牌及资本的青睐与合作。尽管《乘风破浪3》正走向播出的尾声,但对于王心凌而言,借由当下的热度,这也将成为事业发展的另一个起点,而相关品牌与资本也有望联动旗下产品持续坐享更多的热度与流量。

买足球比赛的APP

从头火到尾不全是意外

8月2日一早,一则“王心凌 总冠军”的话题登上微博热搜,而这背后,依旧离不开《乘风破浪3》。

公开资料显示,《乘风破浪3》总决赛于8月1日录制,计划于8月5日上线播出。但在8月2日凌晨,网络上便陆续传出比赛排名,并列出王心凌C位出道,同时钟欣潼、蔡卓妍、郑秀妍、于文文等人也顺利成团。随着各路消息迅速传播,截至8月2日20时,话题“王心凌 总冠军”阅读次数已累计达到3.4亿次,带动了王心凌再次吸睛无数。

众所周知,王心凌此轮的翻红初始于《乘风破浪3》中的一首《爱你》,一批“王心凌男孩”“王心凌女孩”的出现使得热度迅速攀升,此后也随着节目的播出持续涌现出热度与流量。表面上看,这似乎是节目播出的意外之喜,但王心凌及其团队的运营也是助力之一。

在《乘风破浪3》开播前20天,王心凌工作室官方微博“突然现身”,于4月29日晚间发布了第一条微博。紧跟着在5月1日,王心凌工作室便与MCN机构星筑未来官宣合作,成为小红书、抖音运营商务板块独家战略合作艺人。此后,《乘风破浪3》进入播出期,一系列运营便由此开启。

当王心凌在《乘风破浪3》的舞台上表演,并通过荧屏对外展露之时,舞台之下,王心凌的生活视频、健身视频及相关笔记也在小红书、抖音、微博上陆续发布,进一步获得曝光。且星筑未来曾在今年6月24日发布过一组数据,宣布小红书运营粉丝破100万,单条笔记赞藏最高超30万。另据抖音数据,截至目前,王心凌官方账号共发布了34个视频,粉丝量已达到1343.2万,累计获赞量则为5434.8万。

经纪人周璐表示,干坐着等不来热度与流量,艺人经纪团队会围绕着相关项目提前安排一系列运营方案,联动项目与自身资源同步运营造势,展现艺人更多角度的形象,从而达到更好的市场效果,获得关注度的同时也是为后续工作铺路。

商业合作流量互哺

纵观近年来爆火的艺人,接踵而来的往往是一个又一个商业合作,王心凌也不例外。

自《乘风破浪3》开播后,王心凌先是在6月2日解锁金典有机生活星推官这一新身份。此后,王心凌不仅又解锁了FAB急护美人新晋品牌大使、fresh馥蕾诗火山茶精华买足球比赛的APP官、可口可乐蜜桃味新品买足球比赛的APP官、希思黎彩妆香氛大使等更多身份,还在7月27日官宣成为膜法世家品牌面膜代言人。

“商业品牌与高热度艺人的合作是市场常规操作。”电视评论人孙禹认为,品牌方想要借助艺人的热度与流量来带动产品的销售,打开更大的市场面,而艺人通过商业合作在获得收入的同时,也能进一步获得曝光度,以此稳固自己的影响力与热度,双方互相借力达成互哺的模式。

从相关商业合作的产品销售情况来看,确实有消费者在王心凌的热度之下前来购买。在膜法世家、希思黎天猫旗舰店的产品评价中,均能看到“主要是为了心凌买的”“看王心凌买足球比赛的APP来买的”等文字,同时在京东超市可口可乐蜜桃味的销售评价中,也能发现“为王心凌而买”等类似留言。

粉丝刘女士向买足球比赛的APP商报记者表示,近期自己本身也准备购买护肤产品,在挑选的过程中发现有王心凌合作的品牌,的确引发了自己的好奇与关注,在比对了同类产品后,决定购买尝试一下,既满足了自己原本的消费需要,也是为支持喜欢的明星。

在孙禹看来,这实际就是艺人与商业品牌间合作想要达成的一个目的,品牌方并非想要通过艺人直接获得忠实的消费者,而是吸引消费者的注意,毕竟能否留住消费者关键仍在于产品是否符合需求。

节目终点也是下一个起点

随着《乘风破浪3》进入该季节目的尾声,王心凌的“浪姐”之旅即将画上句号,这也令人们好奇后期热度又该如何持续,尤其是近年来还出现了部分翻红的艺人在迅速爆火后,后续迎来的又是“熄火”,使得王心凌当下获得的热度与红利是否会由此戛然而止也受到各方瞩目。

“经纪团队不会轻易放过当下积攒的流量与资源,一般情况下,在前期便会开始接触更多项目,在维系热度的同时,更好地开展更多工作。”周璐如是说。

针对王心凌后续演艺事业将如何发展,买足球比赛的APP商报记者联系王心凌工作室,但截至发稿未得到回应。而此时也能发现,王心凌的“新工作”已经展开。

公开资料显示,7月30日开播的综艺《听说很好吃》第二季便官宣王心凌加盟,由此带动新一波关注度。

而据天眼查App显示,近日,王心凌申请注册了45个国际分类的“王心凌”商标,当前商标状态均为“等待实质审查”,这也令人们好奇后期是否会有更多的布局。

孙禹表示,对于王心凌而言,《乘风破浪3》的结束也代表着另一个开始,节目完结势必会失去一个获得曝光度和流量的窗口,若要持续发展演艺事业并保持热度,就需要持续有作品出现,尤其是能体现自身价值的优质作品,在展现更多新内容的同时,通过经纪团队的运营稳定并延长热度。

买足球比赛的APP商报记者 郑蕊

买足球比赛的APP

本网站所有内容属买足球比赛的APP商报社有限公司,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 媒体合作:010-64101871

商报地址:买足球比赛的APP市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:买足球比赛的APP市中同律师事务所(010-82011988)

买足球比赛的APP买足球比赛的APP网上有害信息举报  违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bjsb@bbtnews.com.cn

ICP备案编号:京ICP备08003726号-1  买足球比赛的APP京公网安备11010502045556号  互联网新闻信息服务许可证11120220001号

买足球比赛的APP:DJ  买足球比赛的APP  买足球比赛的APP  买足球比赛的APP|中国有限公司